Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 8 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Feb 2017, 14:15 
Usuario Registrado

Registrado: 27 Mar 2016, 16:38
Mensajes: 16
hola, tengo este sub bobina simple sellado de 29 litros y necesito una potencia monoblock digital orientada a la calidad de sonido, estuve viendo la alpine mrv m250 pero a 4ohms es de 150 rms y le falta, la alpine mrv m500 a 4ohms es de 300 rms y como que sobra mucho, el auto es un gol g4 y mi presupuesto es mas o menos de 5 mil, que me podrian recomendar?? si saben de alguna de marca se los agradeceria! si se consigue por mercadolibre mejor, no tengo mucha experiencia comprando por internet. otra cosa seria entre rockford y alpine cual tiene mas potencia de lo que dice tener? gracias por su atencion!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Feb 2017, 14:28 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10860
Ubicación: villa urquiza
300 RMS de pote para un sub de 200 está perfecto. Para un desempeño optimo siempre el amplificador debe exceder al sub o parlantes.
No se sabe como es tu sistema pero para un S4 200 RMS un puente de una 4 canales va perfecto y te queda para amplificar parlantes.
Incluso suena.mejor con un puente de una ab que con una mono


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Feb 2017, 19:10 
Usuario Registrado

Registrado: 27 Mar 2016, 16:38
Mensajes: 16
tengo una pioneer de dos canales clase ab para los compos


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Feb 2017, 19:16 
Usuario Registrado

Registrado: 27 Mar 2016, 16:38
Mensajes: 16
y respecto a la bateria, gastaria como si estuviera entregando 300 rms? cabe decir que no poseo capacitores ni ecualizador


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 15 Feb 2017, 19:41 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10860
Ubicación: villa urquiza
Las potencias consumen de acuerdo a.la carga que les pongas.
Si tenés un sub de 200 RMS con una potencia de 1000 RMS vas a consumir por lo que pueda reproducir el sub.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 19 Feb 2017, 14:23 
Usuario Registrado

Registrado: 27 Mar 2016, 16:38
Mensajes: 16
muchisimas gracias, aclare todas mis dudas!


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Mar 2017, 09:36 
Usuario Registrado

Registrado: 27 Mar 2016, 16:38
Mensajes: 16
estoy armando el cajon del sub y solo me falta el cable que va dentro del cajon, que medida me recomendarian? le estoy por meter 0.75 q les parece??


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Mar 2017, 12:29 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 1917
Le podes meter de 8awg si querés.

Metele uno entre 12 y 18awg
No es taaan necesario meterle cable grueso, pero tampoco le vas a meter uno bien finito


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com