Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 33 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 20:25 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 27
Gente, el Sub Pioneer, tiene esto:
Imagen

No dice 4 Ohms el cono del sub? La potencia en 4 Ohms tira 300Rms, entonces no la tiraría al 100% o yo estoy equivocado?

Saludos


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 21:16 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Sep 2012, 23:29
Mensajes: 1286
Hola. Cuando dice D4 se refiere a 2 bobinas de 4 ohm cada una. Podes hacerlo trabajar a 2ohm poniendolas en paralelo. Fijate que tiene 2 borneras.

Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 03 Jun 2017, 21:44 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 698
Imagen


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Jun 2017, 09:59 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 425
Ubicación: around the world
Claro.. al tener un subwoofer doble bobina de 4 ohms, podes conectarlo a 4 ohms o a 2 ohms como bien te explicaron en la imagen de arriba.

Si tu amplificador es estable a 1 ohms (dk1200, vs800.1, o la AP) significa que la impedancia minima que podes ponerle es de 1 ohm para arriba (1, 2, 4) dandote mas/menos potencia segun la impedancia que tenga tu subwoffer.

Un error muy comun con el tema de las borneras de los amplificadores monoblock clase d (todos los amplis que estuvimos viendo) es que para facilitar conexiones tiene en su bornera + + - - (muchos piensan que son 2 canales, pero no... es una misma placa adentro de + -). Asi que para conectar tu sub, segui la imagen de arriba y cuando estes en la bornera del ampli es cuestion de meter el + en cualquiera de las dos + + y el - en cualquiera de las dos - -. Por que te repito, es lo mismo no son dos canales diferentes.

Lo bueno de esto es que si el dia de mañana queres poner otro Pioneer podes comprar el mismo que tenes, y al tener 2 sub doble bobina de 4 ohms podes ponerlos a 1 ohms. Y si compras la dk1200 por ejemplo, tenes amplificador para mover 1 sub al 100% (a 2 ohms) o dos sub al 100% (1 ohms)


Mi humilde sistema:

HU: Alpine UTE-62bt
AMP: DD5.1000 Amplifier
SUB: DD612 x2 flared by AFF Audio
ARRAY: Medios DDv0-8 x2 / Tw DD v0-b1 x2
KIT: Stinger 4AWG serie 4000 + Stinger Voltmeter
BAT: Willard 75AMP


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Jun 2017, 10:57 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 698
"podes conectarlo a 4 ohms o a 2 ohms :doh: como bien te explicaron en la imagen de arriba"
no sera a 8ohms o 2 ohms :coolgleam: ...


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Jun 2017, 11:51 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 425
Ubicación: around the world
edito, flashe.


Mi humilde sistema:

HU: Alpine UTE-62bt
AMP: DD5.1000 Amplifier
SUB: DD612 x2 flared by AFF Audio
ARRAY: Medios DDv0-8 x2 / Tw DD v0-b1 x2
KIT: Stinger 4AWG serie 4000 + Stinger Voltmeter
BAT: Willard 75AMP


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Jun 2017, 12:39 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 698
=)) Audaz vos queres conectar una sola bobina como jesusssss =)) :-| :p


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 05 Jun 2017, 17:58 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 01 Oct 2015, 20:07
Mensajes: 425
Ubicación: around the world
jajajaja lo publique a las 10am tenia sueño y frio..

Se entendio igual mejor ahora.. si tenes un solo sub a 2 ohms o a 8 ohms (no te sirve esta ultima, ya que tendrias que buscar un ampli que entrege 400rms a 8 ohms)


Mi humilde sistema:

HU: Alpine UTE-62bt
AMP: DD5.1000 Amplifier
SUB: DD612 x2 flared by AFF Audio
ARRAY: Medios DDv0-8 x2 / Tw DD v0-b1 x2
KIT: Stinger 4AWG serie 4000 + Stinger Voltmeter
BAT: Willard 75AMP


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Jun 2017, 20:34 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Oct 2016, 01:59
Mensajes: 446
ricardogerloff escribió:
=)) Audaz vos queres conectar una sola bobina como jesusssss =)) :-| [emoji14]

Na sho quiero conectar las dos bobinas como parlantes normales jajaja xq aunque si me armo el z300 jbl no tendria problema en conecaltarlas juntas en serie en brigde si lo mando al hu las pongo juntas xq son de 2ohm las del gt5 [LOUDLY CRYING FACE][LOUDLY CRYING FACE]
pero el tornado es simple 4ohm asi q si yo fuera mi philco ya iria explotando Xd


Enviado desde mi LG-H440AR mediante Tapatalk


HUphilco csp 3717
MID futuros pioneer ts m650.
REAR(auto) JBL gto 630
AMPLIF mid y tw futura jbl gx a604
SUBalpine swr 12D2 al dope
SUB AMPLIF futura sm dk 1200.1 1ohm
TW proximos bomber 60w rms

SINCERAS GRACIAS A TODOS POR AYUDAR


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 12 Jun 2017, 22:50 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 27
Otra vez yo gente. Estaba muy decidido a comprar la potencia Audiopipe, pero como yo tengo en venta un Subwoofer Bomber Upgrade de 12´y 350w, un tipo me lo toma en permuta, y poniendo yo una diferencia $1800 pesos me da esta potencia: (el subwoofer lo tengo a $1200, el total sería $3000)
Imagen


Les recuerdo que la potencia AUDIOPIPE esta nueva $3400, y esta Dynahartz $3000 USADA. Es obvio que todos pondriamos $400 mas para llevarnos una nueva, pero en tema calidad, es mejor la Dynahertz? Que me recomiendan?

Saludos


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 33 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3, 4
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

cron
Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com