Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 7 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 04:44 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 27
Hola gente. Tuve unos gastos inesperados asi que tuve que olvidarme de mi futuro audio. Asi que solamente me quede con esto:

- Subwoofer Bomber Upgrade 12´ 350w Bobina Simple

- Potencia Boss Chaos CH800 1600w.4

- dos drivers selenium D250

Quisiera saber si con esta potencia muevo al 100% esas 3 cosas
Imagen
Imagen

Muchas gracias.


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 09:38 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 1917
S eh
Subwoofer al puente de canal 1 y 2
Un Driver al canal 3 y otro al 4


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 10:32 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10860
Ubicación: villa urquiza
Mover los mueve pero al 50% o menos


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 13:11 
Usuario Registrado

Registrado: 11 Oct 2016, 20:43
Mensajes: 27
blendd escribió:
S eh
Subwoofer al puente de canal 1 y 2
Un Driver al canal 3 y otro al 4
Edu escribió:
Mover los mueve pero al 50% o menos


Muchas gracias a ambos. Alguna potencia que los mueva al 100%


No entiendo nada de electrónica, pero voy aprendiendo.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 13:42 
Usuario Registrado

Registrado: 02 Sep 2012, 23:29
Mensajes: 1286
Pocas potencias de 4 canales tiran 350 rms al puente a 4ohm. La boss mas potente debe tirar 200 al puente.

Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 17:31 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 1917
Las digitales de 3 canales, uno para sub y otro para medios o lo que quieras.


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 17 Jun 2017, 21:16 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 20 Jun 2008, 20:49
Mensajes: 8138
Ubicación: comodoro rivadavia
va a funcionar bien con esa potencia, no tiene sentido comprar una mejor.
ponele onda haciendo el cajon al sub y te va a sorprender :-)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com