Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 28 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 13 Mar 2016, 18:28 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Abr 2010, 10:01
Mensajes: 787
favorespordinero escribió:
pero no tiene dos posiciones la llave de tu auto? no hace falta que este en contacto, solo en accesorios.

Imagen

la flecha roja es contacto, pero un cachito mas atrás es accesorios.

de ultima pone el remoto de la potencia en acc.



Si, pero la idea era no depender de ponerlo en marcha o poner la llave en contacto, es decir: no depender de la llave.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 13 Mar 2016, 18:31 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10860
Ubicación: villa urquiza
ventu escribió:
Ya me paso :doh:

Ayer lo quise usar a la mañana y se me quedó sin batería. :bricks: :bricks: :bricks: :bricks: :bricks:

El diablo sabe por diablo pero mas sabe por viejo :cheer:
Si tiene frente extraible se deberia apagar al sacarlo. Si no lo tiene separa amarillo y rojo si o si


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Jun 2017, 18:46 
Usuario Registrado

Registrado: 01 Abr 2012, 13:53
Mensajes: 13
Hola se solucionó el problema?

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Jun 2017, 20:15 
Usuario Registrado

Registrado: 27 Abr 2015, 18:21
Mensajes: 225
Ivan, fijate que el post no tenia actividad desde marzo de 2016, hace mas de un año.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Jun 2017, 20:27 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 696
tenes el mismo problema ivan???


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 07 Jun 2017, 21:34 
Usuario Registrado

Registrado: 13 Nov 2015, 08:15
Mensajes: 20
lo mas probable es que tengas mal conectado el remoto del estereo que va a la pote, el remoto es el que apaga y prende la pote junto con el estereo
por lo general en los estereos es el cable azul o azul con una linea blanca


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Jun 2017, 00:29 
Usuario Registrado

Registrado: 01 Abr 2012, 13:53
Mensajes: 13
Ya instalé el estéreo. Todavía no instale la potencia y creo que me encontraré con el mismo problema. Por eso quería saber cual fue la solución.

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 08 Jun 2017, 00:30 
Usuario Registrado

Registrado: 01 Abr 2012, 13:53
Mensajes: 13
Aron II escribió:
Ivan, fijate que el post no tenia actividad desde marzo de 2016, hace mas de un año.

Mil disculpas.

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 28 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com