Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 28 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Conectado 
NotaPublicado: 09 Mar 2016, 13:53 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 1914
Son los rca que están mal o el remoto.

Esos dos seguro, testealos.
Enviado desde mi 640 mediante Tapatalk.


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 10 Mar 2016, 11:31 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Abr 2010, 10:01
Mensajes: 787
Voy a probar desconectar los rca y dejar el remoto.

Por otro lado chequee 3 veces si era el cable azul correcto y si, es el correcto. System remote control decía una etiqueta que tenía pegado el cable


Arriba
 Perfil  
 
Conectado 
NotaPublicado: 10 Mar 2016, 12:07 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 19 Ene 2013, 02:55
Mensajes: 1914
Proba desconectando los rca solamente y dejar conectado el remoto y viceversa.

Ahí te vas a dar cuenta :p
Enviado desde mi 640 mediante Tapatalk.


=)(=


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 10 Mar 2016, 17:18 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Abr 2010, 10:01
Mensajes: 787
Bueno saque los RCA y hace lo mismo. Recien buscando ... me encontré con esto:

"Sadly based upon my conversation with Pioneer, the newer units do not turn off per se. As stated you can turn off a source, but the unit is still fully powered. Why, that part he was very vague in his explanation. "


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 10 Mar 2016, 18:33 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10860
Ubicación: villa urquiza
Conecta los cables amarillo y rojo como indica el manual


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 11 Mar 2016, 09:38 
Usuario Registrado

Registrado: 22 Dic 2014, 11:42
Mensajes: 83
Ubicación: Devoto, CABA
Sino, vas a tener que poner algun tipo de llavesita o pulsador para encender y apagar la potencia de forma manual.. Primero dale bola a Edu a ver si se soluciona


Astra GSi 16v 2.0 136hp

HU Alpine UTE-52BT
AMP Phoenix Gold Z500.4
FRONT Phoenix Gold Ti265cs
REAR OEM
SUB Alpine SWA-10S4 + cajón AFF


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 12 Mar 2016, 17:48 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Abr 2010, 10:01
Mensajes: 787
mm si, no es lo ideal pero bueno.

Asi no puedo escucahr con la llave en el bolsillo.
Si freno a esperar a mi novia o alguien y apago el auto, se corta el audio.
Si lo vuelvo a encender, tambien se corta el audio y vuelve a prender el stereo.
En fin...así quedará.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 12 Mar 2016, 18:07 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 25 Jun 2010, 20:36
Mensajes: 1102
Ubicación: Buenos Aires
pero no tiene dos posiciones la llave de tu auto? no hace falta que este en contacto, solo en accesorios.

Imagen

la flecha roja es contacto, pero un cachito mas atrás es accesorios.

de ultima pone el remoto de la potencia en acc.


Alpine CDE-HD149BT - DLS RA30 - Clarus C61-2 - Digital Designs 506


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 12 Mar 2016, 22:50 
Avatar de Usuario
Moderador Global

Registrado: 18 Jul 2008, 19:50
Mensajes: 10860
Ubicación: villa urquiza
aunque consigas apagar la potencia si el estereo queda consumiendo en una semana sin usar el auto te liquida la bateria


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 13 Mar 2016, 18:26 
Usuario Registrado

Registrado: 06 Abr 2010, 10:01
Mensajes: 787
Ya me paso :doh:

Ayer lo quise usar a la mañana y se me quedó sin batería. :bricks: :bricks: :bricks: :bricks: :bricks:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 28 mensajes ]  Ir a página
 Anterior << 
1, 2, 3
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com