Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 3 mensajes ] 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 22 Nov 2016, 10:02 
Usuario Registrado

Registrado: 21 Nov 2016, 12:19
Mensajes: 2
Buenas gente, como va?
Soy nuevo en el foro, ya me he presentado y ahora recurro a sus experiencias para ver si pueden despejarme algunas dudas.
Hace unos meses viaje a EEUU y me traje un Pioneer AVH-280BT.
Hace poco compre un Focus II y me decidi a instalarlo (proximamente armo un tutorial de instalacion para este auto, es un proceso realmente simple). Pero tengo algunas dudas sobre su funcionamiento. Especificamente 2:

1) Hablando criollo, si conecto los cables de la siguiente manera:
-CABLE ROJO (que viene desde el auto) + CABLE ROJO (que sale del stereo)
-CABLE AMARILLO (que viene desde el auto) + CABLE AMARILLO (que sale del stereo)
Cuando pongo el auto en contacto, el stereo "intenta" encender, pero se apaga automaticamente, y esto se repite infinitamente hasta que saco el contacto.
Si conecto los cables cruzados:
-CABLE ROJO (que viene desde el auto) + CABLE AMARILLO (que sale del stereo)
-CABLE AMARILLO (que viene desde el auto) + CABLE ROJO (que sale del stereo)
Pongo en contacto el auto y el stereo prende automaticamente, no se reinicia ni nada por el estilo. Queda funcionando perfecto. Se apaga al quitar el contacto.
Mi pregunta seria: Es normal esto? Los cables no deberian ir "color con color"? Como aclaracion, no corte ningun cable, compre una interface y su cable correspondiente en un local conocido en capital.

2) La otra consulta: He tenido otros stereos, de 1 din, con W/R. Pero es el primero de este tipo. No veo un boton de power, como si tenian los otros stereos. Solo veo una opcion para ponerlo en OFF (supuestamente apagarlo). Con el stereo en OFF se puede dejar la pantalla encendida, o apagada. Mi duda es, esta opcion realmente apaga el stereo? Tal vez es algun problema de conexion, pero la realidad es que hasta el momento, solo pude encenderlo cuando el auto esta en contacto. Me gustaria poder encenderlo (si es posible) tambien cuando el auto no esta en contacto.

Espero haberme expresado bien. Y les agradezco de antemano cualquier informacion que puedan brindarme.
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 22 Nov 2016, 15:10 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 696
no necesariamente deben ir color con color, en tu caso si queres que ande el estereo sin el auto en contacto tenes que unir el cable rojo y amarillo del estereo y conectarlos al rojo del auto


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 22 Nov 2016, 15:12 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 21 Oct 2011, 23:03
Mensajes: 696
fijate bien en los cables del auto si el rojo tiene 12volt constantes y a ese conecta el rojo y el amarillo del estereo


HU:Pioneer deh-7450sd
front:componentes Phoenix Gold rx 6,5 con tweeter Selenium 1tw1
rear:ahora lo estoy pensando
sub:Bravox E2K 12" 800rms
amp front:Phoenix Gold Z500.4
amp sub:JL Audio JX 1000.1
cables 3 kit de 4 gauges magiXson, uno esta al pedo
baterias una 85 amp


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com